信息检索:
您现在的位置:首页 > 投资浙江 > 浙江省举行创新创业论坛

浙江省举行创新创业论坛

文章来源:  发布时间:2019-01-07 16:27:47
       浙江是改革开放的先行地,也是民营经济的发祥地,涌现出了马云、鲁冠球、宗庆后、南存辉、李书福等一大批具有创新精神的企业家。近日,“全球浙商创新创业论坛:新生代创新的力量”在浙江大学举行,优秀浙商、企业高管、专家学者会聚一堂,聚焦新生代创新力量,寻找企业“长寿密码”。现场还发布了《浙商传奇:书写创新创业史诗》系列丛书。
       论坛上,全球浙商研究院院长魏江、万事利丝绸文化股份有限公司董事长李建华、浙江扬帆新材料股份有限公司董事长樊彬、传化智联副总裁项天成、微链创始人&CEO蔡华、杭州妙聚网络科技有限公司董事长陈博等嘉宾,分别作了《新时代企业创新战略》《传统企业数字化转型新动力》《从“针尖搭平台”到“行业隐形冠军”》《传化网的数字化和平台化模式创新实践》《让云+智能成为企业持续创新新动力》《传承中国文化精髓,游戏全球化时代》等主题演讲。

记者 吴静

上一篇:杭州高端医疗器械产业创新中心落户余杭
下一篇:台州加快打造缝制设备千亿产业集群

单位信息

分支机构