信息检索:
您现在的位置:首页 > 项目备案 > 浙江省人民政府关于江山金钉子地质遗迹省级自然保护区总体规划的批复

浙江省人民政府关于江山金钉子地质遗迹省级自然保护区总体规划的批复

文章来源:  发布时间:2019-04-04 13:59:18
   一、原则同意《江山金钉子地质遗迹省级自然保护区总体规划(2018—2025)》(以下简称《总体规划》)。江山金钉子地质遗迹省级自然保护区矢量化后总面积22.84公顷,其中核心区面积11.64公顷,缓冲区面积3.68公顷,实验区面积7.52公顷。
 
   二、你市要深入贯彻落实习近平生态文明思想,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,正确处理保护与利用的关系,严格落实各项保护措施,切实加强自然保护区建设项目管理,提高科研监测、科普宣教、资源保护的能力。
 
   三、要加强对《总体规划》实施的组织领导,进一步理顺管理体制,健全管理机构,落实各项规章制度,强化资金保障,不断提高自然保护区建设和管理水平,实现自然保护区可持续发展。
 

上一篇:浙江全面停止新增围填海项目审批
下一篇:最后一页

单位信息

分支机构